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Ristorazione Brisolée

Brisolée si riferisce a un piatto tradizionale di castagne del Vallese, che si gusta in autunno in abbinamento al vino novello. Mentre la fonduta e la raclette sono ben note, la brisolée è ancora una specialità molto regionale. Tradizionalmente veniva preparato come pasto festivo nel Vallese dai lavoratori nei campi alla fine della stagione estiva. Utilizzavano prodotti come le castagne, il formaggio, il pane di segale e il vino o il mosto, cioè prodotti che potevano raccogliere o produrre da soli. La Brisolée è quindi una vera specialità vallesana: castagne arrostite, formaggi piccanti di vario tipo, uva, carne secca e il sostanzioso pane di segale vallesano si mangiano con vino giovane a fermentazione lenta. Come dessert, la torta di mele viene tradizionalmente servita con essa. Con il servizio Brisolée Catering, Stucki Catering offre alla ristorazione vallesana in tutta la Svizzera una vasta gamma di interpretazioni varie e in parte moderne delle specialità vallesane. La nostra Ristorazione Brisolée è sinonimo di tradizione, di terrosità, di onestà e di autenticità, ma anche di originalità, di speciale e regionale. Poiché offriamo la ristorazione a Brisolée solo nei mesi di ottobre e novembre, è possibile pianificare e prenotare tale ristorazione, ad esempio come azienda, per questo autunno già da ora. Consegniamo in tutta la Svizzera (a partire da 60 persone a ca. CHF 35.00 l'una).

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Servizio aperitivo Stucki GmbH
Stucki Apéro-Service GmbH
3953 Leuk-Stadt
info@stucki-aperoservice.ch» al sito web
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prezzo su richiesta
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